Наклейки на рамки номеров

Наклейки на рамки номеров

Чаще всего рамки номеров автомобиля либо выполненны из обычного невзрачного черного пластика. Либо на них нанесена реклама автосалона в котором вы купили ваш автомобиль тем самым вас в какой то мере используют в качестве бесплатной рекламы.

Да места на рамках не много, но тем не менее достаточно чтобы донести до людей какое то сообщение. Не зря же маркетологи стали использовать их для рекламы — что то же да должно в этом быть.

В общем если не хочешь кататься с чужой рекламой и не желаешь быть среди черной массы автовадителеи то надо подумать о том, а что за лозунг или надпись хотелось бы иметь тебе на твоем железном коне.

Печатные наклейки на рамки выполняются на черной пленке часто белыми буквами. Но на самом деле цвет букв может быть разным. Наклейки кажутся практически единным целым с номером. Если для печати используется эко сольветная печать то надо помнить что печать такого рода не боится ни воды, ни света, а вот механических воздействий все таки боится. Поэтому для такого рода наклеек советуется ламинация. Ламинация конечно же увеличит стоимость готового продукта. Но например сможет защитить переднюю рамку от мелких камней и песка. Несмотря на минусы эта печать позволяет напечатать практически все от простых буккв различными цветами, до фотографий.

Лично я заметил тенденцию что многие стали покупать себе номерные рамки со странами из которых они переехали в Германию

Кто то приехали из России, кто то из Казахстана, Украины и т.д.

Кто то покупает рамочки где гордо красуется город где они родились и выросли

Москва, Владивасток, Караганда…

Comments are closed.